Monthly Archives: October 2008

Selamat Hari Blogger Nasional ke-2!

Tadinya gue nggak tau kalo hari ini (Senin, 27 Oktober 2008) adalah Hari Blogger Nasional ke-2.

Gue baru tau waktu dapet sms dari seorang teman yang bekerja di sebuah stasiun radio. Lalu gue menjadi penasaran dan langsung mencarinya di oom Google. Wee.. ternyata benar hari ini hari blogger nasional ke-2. Yang pertama itu tepat setahun lalu.

Kenapa tanggal 27 Oktober? Continue reading

Advertisements

Kelakuan Para Wakil Rakyat

Baca koran tempo pagi ini sambil menunggu keretaku datang, eh headline-nya bikin gue geleng-geleng kepala lagi sambil tersenyum dan memicikkan alis..

“Dana BI RP 68,5 Miliar Mengalir ke Jaksa”

Duh.. kayanya duit segitu dikitt banget. Kemarin kasus Al Amin Nasution, kasus Miranda Gultom, eh sekarang kasus mantan Gubernur dan Direktur Bank Indonesia.

Hmm..kayanya trend kasus suap ga akan pernah mati deh. Satu suap semua suap. Siapa bilang yang bisa latah cuma orang-orang biasa seperti kita dengan trend mode dan fashion? Para pejabat dan wakil rakyat ngak mau kalah dong 😉

Coba deh liat data yang gue copy paste dr Tempo, edisi 6 Oktober 2008 Continue reading