Tag Archives: scan the nation

Saya, Susu, & Osteoporosis

Hola! Wihhh udah bulan November aja. Makin kerasa banyakkk banget yang saya lewatkan di blog ini, makin banyak utang tulisan deh. 😦 Eitss tapi tetep semangat dong! Entah kenapa, tanggal 1 itu memberikan energi yang luar biasa. 12 kali dalam setahun kita melewati tanggal 1, selalu ada 12 perasaan luar biasa yang membuncah dari dalam diri. *tsahhhh.

Nah, di 1 November 2011 ini saya mau cerita tentang saya, kebiasaan minum susu, dan kaitannya dengan osteoporosis. Tulisan ini sengaja saya masukan dalam kategori Bicara Brand karena ada 1 brand susu yang selalu menjadi kesayangan saya dan akan saya bahas juga di sini. Oiya, tulisan ini juga saya persembahkan dalam rangka Hari Osteoporosis Dunia yang diperingati setiap tanggal 20 Oktober. Cekidot untuk lengkapnya!

Perbedaan kepadatan tulang yang sehat dan tulang yang terkena osteoporosis.

Beberapa pasang mata anak remaja melirik ke tangan saya sambil tertawa kecil ketika saya keluar dari sebuah convenience store. Itulah pemandangan yang selalu terjadi ketika saya Continue reading